今天是2021年01月01日   第1教学周
实验室安全
  • 当前位置: 首页 > 实验室安全
  • 教务处组织开展元旦节前实验室安全检查工作

    作者:黄晓虹   来源:教务处   发布时间:2020年12月31日   已被浏览

        为贯彻落实省教育厅《2020年广东省教育系统今冬明春火灾防控工作实施方案》的通知精神和学校工作要求,12月30日下午,教务处组织教学实验室督查组成员开展元旦节前安全检查。

        检查组对相关实验室有效的工作经验和做法给予了充分肯定,对检查中发现的安全隐患提出了明确的整改要求。检查组强调,安全工作任重道远,任何时候都不能掉以轻心。冬季天干物燥,实验室火灾防控任务艰巨,各责任学院要高度重视安全工作,提高政治站位,狠抓落实,加强自查自纠,坚决防止火灾安全事故发生。
        学校一直高度重视实验室安全管理工作,教学实验室平稳有序运行,确保了教学活动正常开展。

     

    初审(一审):黄晓虹   复审(二审):李保安   终审(三审):卢满怀