今天是2021年01月01日   第1教学周
实验室安全
  • 当前位置: 首页 > 实验室安全
  • 教务处组织开展学期初实验室准备及安全工作检查

    作者:黄晓虹   来源:教务处   发布时间:2019年02月23日   已被浏览

    为切实做好新学期初实验室准备工作,确保实验室安全稳定运行,2月22日上午,教务处组织教学实验室督查组对全校教学实验室进行学期初工作检查。

        检查组成员深入校内各实验室,就实验室内基础设施、安全操作、仪器设备运行情况等准备工作进行全面检查,并对实验室安全隐患问题进行重点排查。检查过程中,督查组成员与实验室管理人员充分沟通交流,听取了实验员对实验室管理的建议。督查组肯定了实验员对新学期实验实践教学以及实验室安全等工作的辛勤付出,针对个别实验室环境卫生、仪器设备摆放规范等问题提出建议和意见,希望持续保持常态化管理机制,着力提高实验室安全宣传力度,促进实践教学质量有效提高。
        本次检查情况整体良好,各学院为开学初实验室工作做好充分准备。

     

    初审(一审):黄晓虹   复审(二审):李保安   终审(三审):卢满怀