今天是2021年01月01日   第1教学周
教研教改
  • 当前位置: 首页 > 教研教改 > 教研教改
  • [质量工程]关于公布2015年度校级教学质量工程项目检查验收情况的通知

    作者:教务处    来源:admin   发布时间:2016年05月27日   已被浏览

    校内各单位:

        根据《电子科技大学中山学院教学质量与教学改革工程项目管理办法》,学校对2011年延期的2项教学团队、2012年2项教材建设及2014年7项教育教学成果奖培育项目和69项质量工程项目进行检查验收。经项目负责人自查、二级学院初审、专家组审核、教学指导委员会审议,本次通过结题验收28项,阶段性检查49项、延期3项,现予以公布。
        已通过结题验收的项目,各教学单位要结合实际进一步开展推广应用工作,深入推动教学改革,不断提高教学水平和教育质量。
        对阶段性检查和延期结题的项目,各教学单位要加强管理,督促项目负责人按时完成项目研究任务并结题。
    特此通知。
     
    附件:1.2015年度校级质量工程结题项目
          2.2015年度校级质量工程阶段性检查项目
          3.2015年度校级质量工程延期项目
     
      
                                     教务处
                                   2016年5月6日
     
    通知[2016]13号--关于公布2015年度校级教学质量工程项目检查验收情况的通知.docx (43.35 KB)