今天是2018年07月11日   第19教学周
教务公告
  • 当前位置: 首页 > 教务公告
  • 关于2019届毕业生电子注册相片采集的通知

    作者:2008032   审稿人:   来源:教务处   发布时间:2018年10月16日   已被浏览

    各二级学院:

           接省教育厅通知,2019届毕业生电子相片采集工作仍由中国图片社组织实施。毕业生图像采集信息是学历证书及电子注册的重要内容,采集工作能否顺利完成关系到毕业生学历和学位电子注册数据能否按时上报教育部,关系到毕业生的学历和学位证书能否按时发放。该项工作意义重大,请各二级学院积极配合做好各项工作,具体工作要求和安排如下:

           一、拍摄时间:11月7日至11月9日

           二、拍摄地点:图书馆报告厅

           三、缴费标准、时间和方式:相片采集工本费按15元/人。请各二级学院通知学生在10月26日之前通过微信方式进行缴费,微信缴费操作流程见附件1。

           四、拍摄具体要求:

           1、拍摄时务必携带本人二代身份证,不带身份证的同学学籍信息难以匹配,影响拍摄;

           2、拍摄时相片背景为淡蓝色,要求不能穿着黄绿色上衣且着装要求有领有袖;

           3、此次图像采集的照片是用于制作毕业证、学位证以及网上电子注册,请各二级学院、各位毕业生务必高度重视该项工作,请各二级学院必须指定老师负责组织有关工作,确保拍摄工作能在指定的时间有序进行。错过拍摄时间的学生,由学生本人在2018年12月30日前到中国图片社广东分社(广州)补拍,地址:广州市越秀区府前路21号二楼,联系电话,020-83302077、83398378;学校代码:11545。

           4、 拍摄时以班级为单位,按学号顺序进行拍摄。各二级学院各班负责人提醒本班学生提前15分钟到达并按学号顺序排好队,维持本班拍照秩序。


           附件1:微信缴交毕业生相片采集费步骤.doc (77 KB)

           附件2:2019届毕业生相片采集时间安排表.doc (194.51 KB)


                                                                                                                                                                          教务处

                                                                                                                                                                    2018年10月15日